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Strudel di zucchine
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Margherita e Laura Landra
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tery

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MessaggioInviato: Mar Set 20, 2011 4:32 pm    Oggetto:  Strudel di zucchine
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Strudel di zucchine

Categoria:Le maestre di cucina Laura e Margherita Landra
[puntata del 20.09.2011]

Per la pasta:
300g di farina bianca,
100g di latte,
1 uovo,
75g di burro,
50g di zucchero.

Per il ripieno:
1 kg di zucchine,
50g di uvetta sultanina ammollata,
50g di pangrattato,
scorza grattugiata di 1 limone,
1 spruzzo di rum,
olio evo.

Altri ingredienti farina bianca per stendere la pasta,
poco burro fuso,
1 uovo sbattuto per pennellare lo strudel

Procedimento

In un'impastatrice metter farina,uovo, zucchero,burro.Impastare e aggiungere a
poco a poco il latte intiepidito in modo da avere una pasta liscia ed elastica. Far riposare la pasta
in una ciotola coperta da un canovaccio.Ammollare l'uvetta.Lavare le zucchine,
tagliarle a cubetti,farle cuocere in una padella con olio, unirvi l'uvetta ammollata,la scorza di
limone grattata, far freddare.Stendere sul tavolo un canovaccio e infarinarlo leggermente.
Stendervi sopra la pasta ricavandone una sfoglia rettangolare il più sottile
possibile.Lucidare la sfoglia con una noce di burro fuso.Unire il pane grattato alle zucchine.Stendere il composto sulla pasta.Arrotolarla delicatamente, aiutandovi con lo strofinaccio,dandole
una forma a ciambella.Sigillare i bordi spennellare con l'uovo,mettere in forno
a 180°per 50'.Servire tiepido.

P.S.
L'uvetta metterla in ammollo nel rum,si può anche scaldare il rum allungarlo con poca acqua,
accompagnare il piatto con pomodori,rucola e salvia tagliata a coltello o a mano.





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MessaggioInviato: Mar Set 20, 2011 4:32 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Mar Set 20, 2011 6:07 pm    Oggetto:  
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anche questa è da fare ;:;:
grazie tery baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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tery

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MessaggioInviato: Mar Set 20, 2011 6:18 pm    Oggetto:  
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Questa piace anche a me,facile anche da fare ;:;:
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MessaggioInviato: Gio Set 12, 2013 9:07 pm    Oggetto:  
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Strudel alle zucchine e capperi

Categoria:Le maestre di cucina Laura e Margherita Landra
[puntata del1 2.09.2013]

Ingredienti

1 Kg di zucchine novelle,
500g di pasta sfoglia stesa,
300g di stracchino,
4 cucchiai di pane grattato,
4 cucchiai di capperi sotto sale ,
2 uova,
2 spicchi d’aglio,
olio extra vergine d’oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Mettere le zucchine in una padella con un filo d’olio
e cuocere. Salare e pepare e portate a cottura. Unire i capperi che avrete sciacquato sotto al getto
dell’acqua. Tostare sul fuoco unendo lo spicchio d’aglio il pane grattato. Stendere la pasta sfoglia e
ritagliare un quadrato di circa 25cm. di lato. Mettere su metà della pasta sfoglia le zucchine cotte e
aromatizzare con i capperi. Spolverizzare con il pane profumato. Tagliuzzare il formaggio e mettetelo
qua e là. Chiudere lo strudel e pressare leggermente con i rebbi di una forchetta. Pennellare con
l’uovo leggermente sbattuto. Decorare con i ritagli che pennellerete ancora con l’uovo. Passare in
forno preriscaldato a 200° per circa quindici minuti. Passato questo tempo pennellare ancora con
l’uovo e terminare la cottura per altri dieci minuti.



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