tery Moschettiere

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Strudel di vitellone con radicchio
Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 14.01.2010]
Ingredienti
300g di fesa di vitellone, in una sola fetta,
150g di stracchino,
400g di radicchio rosso,
1/2 spicchio di aglio tritato,
1 gheriglio di noce tritato grossolanamente,
20g di emmenthal grattugiato,
sale,pepe,
4 cucchiai d'olio extra vergine d oliva,
1/2 bicchiere di vino bianco,
brodo q.b.
Procedimento
In una padella antiaderente sistemare l'aglio e il radicchio lavato.
Salare e coprire bene. Far appassire brevemente,
togliere l'aglio, scolare il radicchio. Intanto lavorare lo stracchino
con l'mmenthal, la noce tritata, sale e pepe. Unire il radicchio tritato grossolanamente e farcire, con il composto ottenuto la fetta di carne. Arrotolare e formare uno strudel. Legare e deporre il pezzo di carne in una casseruola ovale che lo contenga a misura e farlo sigillare velocemente nell’olio. A sigillatura avvenuta togliere la carne dalla casseruola, eliminare l’olio e deglassare il fondo di cottura con ½ bicchiere di vino bianco. Far evaporare bene l’alcool, unire un po’ di brodo e rimettere la carne nella casseruola, aggiustarla di sale, coprire la pentola per metà e terminare la cottura a fuoco lento.
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