I Quattro Moschettieri :: Strudel “di Gloria “
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Strudel “di Gloria “
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tery

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MessaggioInviato: Mer Ott 30, 2013 9:04 am    Oggetto:  Strudel “di Gloria “
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Strudel “di Gloria “

Categoria: Anna contro tutte Anna Moroni
[puntata del 29.10.2013]

Ingredienti

una confezione di pasta sfoglia rettangolare,
100g speck ,
100g asiago,
una mela verde,
1 uovo,
semi di papavero.

Procedimento

Tagliare a fettine sottili la mela, disporre lo speck su due terzi di pasta, coprire con le fettine di mela
sovrapposte e l'asiago. Passare una spennellata di uovo sbattuto sui bordi, arrotolare delicatamente in
modo che la parte farcita vada sopra la parte vuota. Chiudere il rotolo ai lati esterni, spennellarlo con
l’uovo e cospargerlo di papavero. Appoggiare sulla placca del forno. Con un coltello ben affilato
realizzare dei tagli profondi (come a fare le fette) senza allargarle. Infornare a 200°C fino a cottura
(circa 15 minuti). Servire tiepido.



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MessaggioInviato: Mer Ott 30, 2013 9:04 am    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Mer Dic 06, 2017 5:07 pm    Oggetto:  
Descrizione:
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Strudel con speck ,mele e asiago

Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 06.12.2017]

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisée,
100 g di speck a fette,
100 g di Asiago,
1 mela rosa,
1 uovo,
semi di papavero.

Procedimento

Lavare bene le mele e tagliarle a fettine sottili, mantenendo la buccia.
Srotolare la pasta brisée e sistemare al centro le fettine di speck, successivamente
sistemare sopra il formaggio Asiago a tocchettini e completare con
uno strato di mele. A questo punto, con l'aiuto della sua carta forno,chiudere verso
il ripieno i lati corti della pasta brisée e poi arrotolarla su sé stessa, in modo che il ripieno
non possa fuoriuscire. Sbattere un tuorlo d'uovo con un paio di cucchiai di acqua e spennellare
la superficie della brisée. Come tocco finale cospargere la superficie dello
strudel con semi di papavero e far cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.



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