tery Moschettiere
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Località: Elmas (Cagliari)
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Strudel di costine di maiale e mele
Categoria:Andrea Mainardi Official Andrea Mainardi
[puntata del 17.10.2017]
Ingredienti
8 costine di maiale,
250 ml di birra,
1 l di brodo vegetale,
1 cipolla bianca,
2 mele renette,
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
150 g di fontina valdostana,
100 g di salsa barbecue,
1 mazzetto di salvia,
1 mazzetto di timo,
1 uovo,
paprika dolce q.b.,
sale q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento
Mettere in una casseruola un filo d'olio extravergine con la salvia, le costine di maiale,
la birra, il brodo vegetale ed infine un pizzico di sale e di paprika. Cuocere a fuoco lento,
coprendo con un coperchio, per 3 ore.Successivamente rimuovere il coperchio,
aumentare l'intensità del calore fino a far evaporare tutto il liquido. Rosolare le costine
nell'intingolo rimasto sul fondo. In un tegame a parte, soffriggere la cipolla e le mele
tagliate a julienne con un filo d'olio ed il timo. Disporre il tutto sulla pasta
sfoglia stesa, adagiarvi le costine private dell'osso e spennellate con la
salsa barbecue, unire la fontina tagliata a fettine e richiudere in modo
da formare uno strudel. Spennellare la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto ed infornare
a 200° per 30 minuti. _________________
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