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Strudel brioche
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Nov 07, 2019 2:05 pm    Oggetto:  Strudel brioche
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Strudel brioche

Categoria: Sfida preliminare Sergio Barzetti
[puntata del 07.11.2019]



Occhio ai consigli: questa ricetta, fatta con la pasta lievitata, è una variante
del classico strudel. Forse non tutti sanno che lo strudel ha origini turche.
Il miele serve a colorare l’impasto. Si possono usare tutti i tipi di miele tranne
quello di castagno.

Procedimento

Stemperare il burro precedentemente ammorbidito nel latte, unire il miele,
il lievito, l’uovo e i tuorli.
Aggiungere la farina e impastare fino ad ottenere un composto elastico ed omogeneo.
A metà della lavorazione unire il sale.
Confezionare una palla e riporla in una ciotola molto capiente.
Coprire accuratamente con un foglio di pellicola per evitare infiltrazioni di aria.
Far lievitare per circa 40 minuti ad una temperatura di 24°C.
Stendere l’impasto in forma rettangolare.
Disporre la ricotta lavorata con un cucchiaio di zucchero a velo e la scorza di agrumi.
Disporre le mele tagliate a fette sottili, la composta di more e le mandorle tritate.
Arrotolare l’impasto ripieno, spennellare la superficie con poca acqua e
cospargere con lo zucchero.
Lasciar lievitare per 20 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 220°C.
Lasciare raffreddare prima di servire a fette.



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MessaggioInviato: Gio Nov 07, 2019 2:05 pm    Oggetto: Adv






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