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Stracciatella
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Gen 29, 2009 3:27 pm    Oggetto:  Stracciatella
Descrizione:
Rispondi citando

Stracciatella

Categoria:Il gelataio Guido Martinetti
[puntata del 29.01.2009]

Ingredienti

250 g di latte intero fresco,
150 g di panna fresca,
90 g di zucchero di canna bianco,
10 g di latte in polvere,
4 tavolette di cioccolato da 15 g l'una(60 g).

Procedimento

In un pentolino portate a sobollire il latte con la panna.
In una ciotola mischiare lo zucchero di canna con il latte in polvere.
Frullare il contenuto del pentolino,e aggiungere a pioggia lo zucchero con il latte in polvere,mettere il tutto nella gelatiera.Mixare il cioccolato,
questi dovrebbe essere al 70% di cacao,se invece avete usato un cioccolato con meno cacao mettere meno zucchero,
(cioccolato al 50% di cacao zucchero 70 g)settacciare dopo averlo
mixato e aggiungerelo al composto tenendo da parte i pezzetti più grossi.
Settaccio a maglie larghe.Alla fine mantecare il gelato con i pezzi più grossi di cioccolato.

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MessaggioInviato: Gio Gen 29, 2009 3:27 pm    Oggetto: Adv






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