tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Stella di pasta sfoglia e marroni
Categoria: Natalia Cattelani risponde a Marco Rufini
[puntata del 19.12.2019]
Procedimento
Disegnare su carta da forno la sagoma di una stella a sei punte.
Sovrapporla sulla pasta e ritagliare la prima stella con l’aiuto di una rotella,
bucherellare bene con i rebbi di una forchetta.
Mettere a cuocere la stella di sfoglia nel forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti,
togliere dal forno, spolverare con abbondante zucchero a velo e ripassare la stella
sotto il grill fino a quando lo zucchero non si sarà caramellato.
Procedere alla stessa maniera con il secondo foglio di pasta.
Per la terza stella prendere gli avanzi delle precedenti paste, sovrapporli bene e
tirarli fino ad ottenere un terzo cerchio dal quale ricavare la terza stella.
Per la crema, unire al mascarpone la crema di marroni. ⭐Montare la panna e
aggiungerla delicatamente al composto.
Inserire questa crema dentro ad una sacca da pasticcere con una bocchetta liscia.
Iniziare a farcire la prima base deponendo la crema a ciuffetti, adagiare metà dei
marroni spezzettati distribuendoli bene e sistemare sopra la seconda stella.
Decorare di nuovo con crema e i marroni e chiudere con la terza stella.
Ultimare con altri ciuffetti di crema e spolverare con lo zucchero dorato. _________________
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