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Spumone all'arancia
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Feb 22, 2010 3:49 pm    Oggetto:  Spumone all'arancia
Descrizione:
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Spumone all'arancia

Categoria:Le maestre di cucina Susanna Badii'
[puntata del 22.02.2010]

Ingredienti

4 tuorli,
7 cucchiai di zucchero,
succo e scorza grattugiata di 3 arance bionde non trattate,
succo e scorza di 1 limone non trattato,
8g di gelatina in fogli,
4 albumi,
400g di panna,
3 arance non trattate tagliate sottili e regolari per rivestire lo stampo,
3 arance tagliate a fettine sottilissime con l'affettatrice per decorare, foglie di arance o limone per decorare.

Procedimento


Mettere lo stampo a cupola in freezer.Montare a bagnomaria i tuorli
con 5 cucchiai di zucchero,unire la scorza,ilsucco degli agrumi e la gelatina precedentemente ammollata e disciolta.
Far rapprendere leggermente in frigorifero (PTO1). Montare a neve ferma gli albumi, unire il cucchiaio di zucchero restante.
Incorporare il tutto al composto d'uova ben freddo alternando all amalgama la panna precedentemente montata.Rivestire
lo stampo freddo con le fettine d'arancia e riempirlo con il composto.
Tenere in freezer almeno quattro ore prima di servire. Decorare la
base del dolce con le fettine di arance e con lefoglie.







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MessaggioInviato: Lun Feb 22, 2010 3:49 pm    Oggetto: Adv






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