Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Spezzatino di magro di maiale con cavolo cappuccio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37092
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Gen 18, 2011 3:34 pm    Oggetto:  Spezzatino di magro di maiale con cavolo cappuccio
Descrizione:
Rispondi citando

Spezzatino di magro di maiale con cavolo cappuccio

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 18.01.2011]

Ingredienti

250g di carne magra di maiale,
1 piccola cipolla tritata finemente,
1 spicchio di aglio,
1 cucchiaino di farina grano duro,
un paio di cucchiai di aceto di mele,
400g di cavolo cappuccio affettato finemente,
1 bicchiere di acqua calda,
1 bicchiere di passata di pomodoro,
1 fetta di pane casareccio,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Tagliare a tocchetti il maiale e scottarli nella padella ben calda. Quando la carne sarÓ colorata aggiungere la cipolla e l'aglio spremuto. Girare bene il tutto e far cuocere a padella coperta
per 10 minuti.Su un'altra padella scottare il cavolo cappuccio, salare coprire la padella e
stufare lentamente per 5'. Scopechiare la padella del maiale, salare, pepare
spolverare con farina, versare l'aceto, girare bene con un mestolo, coprire la
padella e far andare per un paio di minuti. Nella padella con il cavolo aggiungere il passato di pomodoro con un po' di acqua, mescolare e aggiungere il contenuto della pentola del maiale.
Nella padella del maiale aggiungere acqua per declassare il fondo e aggiungerlo
alla padella del cavolo. Mescolare e cuocere per 10'. Servire lo spezzatino
con il pane tostato ed un filo d'olio.





_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Gen 18, 2011 3:34 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.