Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Spaghetti broccolo e razza
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Ott 03, 2018 2:32 pm    Oggetto:  Spaghetti broccolo e razza
Descrizione:
Rispondi citando

Spaghetti broccolo e razza

Categoria:Va dove ti porta il cuoco Marco Bottega
[puntata del 03.10.2018]

Ingredienti

240 g di spaghetti,
500 g di razza,
1 broccolo romanesco,
aglio,
peperoncino,
prezzemolo,
salvia,
sedano,
carota,
olio evo,
sale,pepe.

Procedimento

Pulire la razza, conservare la lisca e gli scarti e ricavarne un filetto. Mettere la
lisca e gli scarti in un tegame insieme a qualche foglia di salvia, un
gambo di sedano, una carota e sufficiente acqua per ricavarne un brodo che
dovrà cuocere per circa 1/2 ora. Filtrare il brodo. Rosolare il filetto in
olio con uno spicchio d'aglio e un pezzetto di di peperoncino e ricavarne
delle striscioline.Rimettere il brodo filtrato sul fuoco e quando bolle versarci gli spaghetti
spezzandoli con le mani, aggiungere le rosette di broccolo e portare a cottura.
Versare gli spaghetti in una fondina, aggiungere i filetti di pesce, e
terminare il piatto con una spolverizzata di prezzemolo, un pizzico di sale
e di pepe e un giro d'olio.


upload pic

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Ott 03, 2018 2:32 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.