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Spaghetti allo scoglio
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Dic 12, 2018 3:22 pm    Oggetto:  Spaghetti allo scoglio
Descrizione:
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Spaghetti allo scoglio

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Gianfranco Pascucci
[puntata del 12.12.2018]

Ingredienti

300g spaghetti,
200g vongole e/o telline,
200g cozze,
200g gamberi e/o mazzancolle,
200g calamari e/o seppie,
1 bicchiere vino bianco,
2 o 3 spicchi aglio,
100g pomodorini ciliegini,
prezzemolo,
olio e.v.o.,
sale,pepe.

Procedimento

Aprire i mitili in una padella con l'olio, uno spicchio di aglio e il vino
bianco. Filtrare il loro succo e tenere da parte. Mettere in un'altra padella
olio, uno spicchio d'aglio schiacciato. Dopo aver fatto soffriggere leggermente, aggiungere
i molluschi (calamari, seppie) e poi i crostacei (gamberi, mazzancolle..). Lasciar
andare per poco tempo. Unire i pomodorini tagliati a metà, allungare con il succo filtrato dei
mitili. Lasciar cuocere ancora un pochino. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua
leggermente salata.
Scolare al dente e unire al sugo di mare. Servire con una bella spolverata di prezzemolo tritato.


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MessaggioInviato: Mer Dic 12, 2018 3:22 pm    Oggetto: Adv






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