Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Sogliola alla buccia candita di mandarino
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38328
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Gen 09, 2019 3:09 pm    Oggetto:  Sogliola alla buccia candita di mandarino
Descrizione:
Rispondi citando

Sogliola alla buccia candita di mandarino

Categoria: Va dove ti porta il cuore Clara Zani
[puntata del 09.01.2019]



Procedimento

Sbucciare i mandarini con l’ausilio di un pelapatate, in modo da lasciare la parte bianca
attaccata al frutto, e poi spremerli per ricavarne il succo.
In una padella antiaderente far sciogliere il burro e metterci le bucce dei mandarini.
Portare a trasparenza aggiungendo qualche cucchiaiata di acqua.
Intanto, infarinare i filetti di sogliola e poi adagiarli nella padella, dove avrà cotto le bucce
con il succo dei mandarini filtrato e il timo.
Aggiustare di sale e di pepe e portare a cottura, aggiungendo qualche grano di pepe rosa,
poco prima di togliere dal fuoco.
Impiattare, irrorando con qualche cucchiaiata di fondo di cottura, adagiandovi sopra
i filetti di sogliola e, a guarnizione, bucce di mandarino, pepe, timo e mandorle.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Gen 09, 2019 3:09 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.