Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Sgombro agrodolce farcito su crema di pisellini
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38328
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mar 21, 2019 2:04 pm    Oggetto:  Sgombro agrodolce farcito su crema di pisellini
Descrizione:
Rispondi citando

Sgombro agrodolce farcito su crema di pisellini

Categoria: Sfida preliminare Ginevra Antonini
[puntata del 21.03.2019]



Procedimento

Cuocere i pisellini al microonde 4 minuti con mezza tazza di acqua, olio,
sale e pepe.
Una volta cotti tirare fuori frullare con un frullatore con olio a filo circa 50 ml
e 2 foglie di basilico.
Tostare le mandorle al forno con olio sale e timo. Far freddare.
Per lo sgombro ricavare due filetti senza separarli.
Frullare il pane raffermo, le mandorle insieme al basilico e la scorza di limone.
Creare la marginatura agrodolce, tagliare il cipollotto tostare e sfumare con aceto
di mele aggiungere miele e regolare di sale.
Spennellare i filetti con la marinatura e farcire i filetti con la panure e cuocere in forno
per 6 minuti a 200 gradi.
Servire con la crema di piselli, un po’ di mandorle tostate tritate e qualche foglia di basilico.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mar 21, 2019 2:04 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.