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Sformato di coste gratinate
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2020 2:49 pm    Oggetto:  Sformato di coste gratinate
Descrizione:
Rispondi citando

Sformato di coste gratinate

Categoria: Sergio Barzetti sfida Stefano Cavada
[puntata del 17.01.2020]


Occhio ai consigli:
il trucco per realizzare un'indimenticabile crosta in superficie Ŕ utilizzare
molto formaggio grattugiato e settare il forno sulla modalitÓ grill per gli
ultimi minuti di cottura dello sformato.

Preparazione

Pulire le coste, asportare dalle foglie verdi la parte bianca, tagliarla a pezzetti e
lessarla in acqua con una foglia d'alloro e un po' di limone.
Tagliuzzare la parte verde delle foglie e scottarla nella stessa acqua dove sono state
scottate le parti bianche.
Scolarle e frullarle nel mixer, con poca acqua di cottura e il formaggio grattugiato.
Imburrare una teglia rettangolare e spolverarla con i grissini sbriciolati, distribuirvi le
fette di prosciutto, fare un strato con le parti bianche delle coste, coprire con il pesto
di coste, il burro sciolto con la salvia ed il formaggio spezzettato grossolanamente.
Continuare con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando
con abbondante formaggio e grissini sbriciolati.
Cuocere in forno giÓ caldo a 180░ per circa 30'.



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MessaggioInviato: Ven Gen 17, 2020 2:49 pm    Oggetto: Adv






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