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Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia
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tery

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MessaggioInviato: Mar Ott 17, 2017 2:22 pm    Oggetto:  Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia
Descrizione:
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Sformatino di cavolfiore in salsa fucsia

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 17.10.2017]

Ingredienti

300 gr di cavolfiore,
1/2lt di panna fresca,
50 gr di formaggio grattugiato,
30 gr di farina di mandorle,
12 gr di gelatina in fogli,
1 limone,
olio evo,sale e pepe.

Per la salsa:
1 barbabietola rossa,
70 gr di fagioli cannellini in scatola,
1 lime,
semi di papavero,
sale,pepe,olio evo.

Procedimento

Pulire il cavolfiore togliendo le costole esterne, dividerlo in cimette ed eliminare
il torsolo centrale. Lessarlo in acqua salata e succo di limone,
scolarlo e ripassarlo in padella con olio, sale e pepe. Frullarlo grossolanamente e unirlo alla
panna precedentemente montata, al formaggio grattugiato, alla farina di mandorle e
alla gelatina precedentemente sciolta in poca acqua. Versare il tutto in stampini monouso
di alluminio e raffreddare per bene. Per la salsa: frullare la barbabietola con olio, lime,
cannellini, sale e pepe. Mettere la salsa a specchio sul piatto e sformare
il tortino. Decorare con i semi di papavero.

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MessaggioInviato: Mar Ott 17, 2017 2:22 pm    Oggetto: Adv






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