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Sfogliatelle salate
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 01, 2019 8:11 pm    Oggetto:  Sfogliatelle salate
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Sfogliatelle salate

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 01.05.2019]



Procedimento

Mettere la farina in una ciotola e aggiungere il sale e il miele.
Inserire l’acqua un po’ alla volta, l’impasto dovrà essere poco idratato, fermarsi
non appena si riesce ad ottenere un composto compatto.
Fare risposare almeno un’ora.
Riprendere il panetto e dividetelo in 3 parti, stendere sottilmente a macchina
la pasta e ottenere lunghe strisce.
Ammorbidire il burro e spennellare la superficie delle strisce di pasta.
Arrotolare le strisce strettamente formando cilindri uguali.
Dovranno avere un diametro di circa 5-6 cm.
Avvolgere nella pellicola alimentare e fare riposare per almeno altre due ore
in frigorifero.
Prendere i rotoli dal frigorifero, tagliarli a fette regolari dello spessore di 1
cm premere al centro con i pollici fino ad ottenere delle tasche a forma di cono.
Mischiare la ricotta, il formaggio grattugiato e i cubetti di mortadella.
Riempire con la farcitura.
Cuocere in forno a caldo a 180 – 200 gradi per circa 15 minuti.

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MessaggioInviato: Mer Mag 01, 2019 8:11 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 01, 2019 8:33 pm    Oggetto:  
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cla cla

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MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2019 8:30 am    Oggetto:  
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Adoro le sfogliatelle però salate nn le ho mai provate ;:;:
Quando ho tempo........(mai) proverò a farle Mr. Green
Baciotti

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