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Scodella di pane con zuppetta di legumi e Frutti di mare
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tery

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MessaggioInviato: Mar Ott 23, 2018 4:50 pm    Oggetto:  Scodella di pane con zuppetta di legumi e Frutti di mare
Descrizione:
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Scodella di pane con zuppetta di legumi e Frutti di mare

Categoria: Va dove ti porta il cuore Anna Maria Palma
[puntata del 23.10.2018]

Ingredienti

1 barattolo di fagioli cannellini,
1 barattolo di ceci,
1 barattolo di fagioli borlotti,
300 g di pomodori ciliegino,
300 g di vongole,
300 g di cozze,
6 scampi,
6 mazzancolle,
1 pagnottella di pane raffermo,
.B. di olio E.V.O.,
peperoncino, prezzemolo e aglio.

Procedimento

Tagliare i pomodorini a metà, fare un soffritto con aglio olio e peperoncino e metterci
i pomodori.
Poi saltare velocemente il tutto e aggiungere i legumi.
Pulire e aprire velocemente le cozze e le vongole in padella con olio, aglio e prezzemolo.
Aggiungere ai legumi l’acqua delle cozze e delle vongole filtrata, e scampi e mazzancolle
decorticati.
Far prendere calore e spegnere.
Tagliare la pagnottella per il senso orizzontale, così da ricavarne un coperchio.
Svuotarla della mollica.
Sbriciolare la mollica grossolanamente e saltarla in padella con olio e prezzemolo tritato.
Versare la zuppetta nella pagnotta, mettere un filo di olio a crudo e aggiungere
il croccante di pane.

Appoggiare il coperchio e servire.


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MessaggioInviato: Mar Ott 23, 2018 4:50 pm    Oggetto: Adv






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