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Caty Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
Località: Modena
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Salti in bocca filanti con salvia croccante
Categoria: Torneo casalinghe Stefania Stevanato/Sara Papa
[puntata del 22.04.2010]
Ingredienti
6 fettine di pezza di vitella (nota bene)le fettine dovrebbero essere abbastanza sottili e lunghe,
6 fette di prosciutto crudo (stagionato non troppo magro);
200gr caciottina di pecora (media stagionatura, tipo sette colli o pecorella),
;Salvia fresca in foglie (15 foglie)
farina 00 (per infarinare la carne),
vino bianco (1 bel bicchiere).
Procedimento
Prendere le fettine di carne e schiacciarle se necessario. Tagliare a metà nel caso in cui siano lunghe.
Distendere sulla carne una fetta di prosciutto crudo e dei pezzetti di formaggio.
Adagiarvi sopra una fettina di carne e chiudere due lati con gli stuzzicadenti.
Infarinare entrambi i lati, iniziare a cuocere in olio ben caldo.
Nel frattempo lavare bene le foglie di salvia e lasciarle a mollo in acqua molto fredda.
Una volta rosolati i saltimbocca, sfumare con vino bianco, che poi formera una salsina col formaggio fuso.
Aggiungere le foglie di salvia sopra i saltimbocca. In una padella con olio ben caldo friggere le altre foglie di salvia
precedentemente infarinate. Completata la cottura, servire i saltimbocca con la salsina e una guarnizione di
fogli di salvia fritte. _________________
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Amore Per La Cucina Amico del Forum

Età: 38 Registrato: 21/03/10 00:13 Messaggi: 609
Interessi: appassionata di cucina,tifosa in maniera corretta del catania,musica,shopping,mare,ballare(anche se nn brava)e felicemente fidanzata cn l'AmoreMio
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grazie della ricetta e possibile avere i passaggi fotografati?
grazie in anticipo
ciao e buon pranzo |
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