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Salame di pollo in crosta con asparagi
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Dada Rener
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tery

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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 6:38 pm    Oggetto:  Salame di pollo in crosta con asparagi
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Salame di pollo in crosta con asparagi

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 03.05.2011]

Ingredienti

500 gr di petto di pollo macinato,
100 gr di pancetta affumicata macinata,
2 pugni di riso lessato carnaroli,
1 cucchiaio di pane grattugiato,
1 uovo,
1 carota tagliata a dadini,
sale pepe,
3 cucchiai di salvia tritata finissima,
1 confezione di pasta sfoglia,
1 mazzo di asparagi verdi ,
farina,
sale olio extra vergine di oliva.

Procedimento

Tostare la pancetta macinata in una padella. In una padellina a parte scottare la carota per un paio
di minuti in acqua salata. Quando si è sciolto il grasso della pancetta e questa si è resa croccante
toglierla e aggiungerla nella terrina dove abbiamo la carne di pollo, il riso, l'uovo, il pane grattugiato,
il sale e la carota. Nella padella dove è stata tostata la pancetta rosolare velocemente 1 cucchiaio di
salvia e aggiungerla alla carne. Lavorare bene il tutto. Stendere la pasta sfoglia e cospargerla con la
salvia; con il matterello far penetrare la salvia all'interno della pasta sfoglia. Adagiarvi sopra il
composto di carne e chiudere il rotolo. Infornare per 40 minuti a 180°. Togliere le parti dure dagli
asparagi. Lavarli e aprirli a metà, salarli e infarinarli. Friggerli a fuoco lento in una padella con poco
olio extra vergine di oliva.

P.S.
Cuocere le carote in padella calda,un goccio d'acqua esalare e portare a cottura al dente.Tostare
la pancetta in un'altra padella,toglierla e passarci metta della salvia ben tritata.In un'altra padella
friggere gli asparagi divisi a metà e infarinati con un goccio d'olio.Mettere in una ciotola la carne macinata di pollo di qualsiasi parte,le carote,il riso,la pancetta e la salvia fritta,sale e pepe,l'uovo,
pane grattugiato.Girare la sfoglia dopo averla cosparsa e passato il mattarello,la salvia deve essere all'infuori,farcire con il composto e arrotolare,darle la forma di un grosso salame tagliando la pasta in eccesso.Fare dei taglietini per far fuoriuscire l'aria in cottura.Togliere gli asparagi dalla padella su
carta casa.In forno a cottura.Impiattare,gli asparagi,il salame affettato e una salsina composta
di 1 cucchiaino aceto di mele,2 cucchiai di senape,2 cucchiai di olio extravergine,
emulsionare per bene.





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Adv



MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 6:38 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 8:17 pm    Oggetto:  
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deve essere buono!
mi viene in mente che mia mamma metteva il riso cotto quando faceva le polpette
e diceva che venivano più morbide ;:;:
da provare sicuramente
stò organizzando la festa di laurea di mio figlio
si può fare !((!))
baciotti a tutti _-_-_.gif _-_-_.gif

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tery

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NULL
MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 8:26 pm    Oggetto:  
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Si Cla lo penso anche io Wink
Complimenti per tuo figlio, ;:;:
sarà un duro lavoro ,ma alla fine che soddisfazione!! ;:;:

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Caty

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MessaggioInviato: Mar Mag 03, 2011 8:38 pm    Oggetto:  
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Complimenti a tuo figlio Cla! #@
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cla cla

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MessaggioInviato: Mer Mag 04, 2011 8:09 pm    Oggetto:  
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grazie care amiche °@
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