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Saccottino di crepes alla curcuma con colatura di provola
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Apr 11, 2015 2:57 pm    Oggetto:  Saccottino di crepes alla curcuma con colatura di provola
Descrizione:
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Saccottino di crepes alla curcuma con colatura di provola

Categoria: Caccia al cuoco Massimo Scirocco
[puntata del 10.04.2015]

Ingredienti per le crepes:
100 g di farina,
curcuma,
250 ml di latte,
1 tuorlo 2 uova,
15 g di burro,
erba cipollina,
sale.

Per la farcia:
250 g di ricotta vaccina,
4 fettine di salmone affumicato,
1 albume,
noce moscata,
coriandolo fresco,
sale e pepe.

Per la colatura di provola:
250 g di provola affumicata,
150 ml di panna liquida.

Per le perle di aceto balsamico:
100 ml di aceto balsamico,
1 bicchiere di olio di semi freddo,
agar agar.

Procedimento

Per le crepes: setacciare la farina e aggiungervi sale e curcuma. Miscelare.
Versarvi a filo il latte. A parte, sbattere le uova e aggiungerle al composto. Aggiungervi il
burro fuso e lasciar riposare. Per la farcia: lavorare la ricotta e tagliuzzare il
salmone. Unire il tutto e aggiungere sale, pepe, noce moscata, coriandolo e
albume. Mettere in un sac à poche. Tagliare a cubetti la provola e aggiungervi la panna.
Coprire con la pellicola, metterla in microonde per 1'e passare al colino.Per le perle di aceto
balsamico: Scaldare l'aceto balsamico con l'agar agar, lasciarlo intiepidire e con una siringa far
cadere delle gocce nell'olio di semi molto freddo.Cuocere la crepe e farcirla. Chiudere a
saccottino con un filo d'erba cipollina e mettere in forno per 1'.



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MessaggioInviato: Sab Apr 11, 2015 2:57 pm    Oggetto: Adv






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