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Rotolo di tiramisù
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tery

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MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 7:40 pm    Oggetto:  Rotolo di tiramisù
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Rotolo di tiramisù

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 18.05.2017]

Ingredienti

250 g di mascarpone,
100 g di zucchero a velo,
4 tuorli (o 80 g) pastorizzati,
1 tazzina di caffè,
100 g di panna montata + q.b.

Per decoro:
,16 savoiardi,
latte e caffè q.b.,
gocce di cioccolato q.b.,
panna montata e cacao in polvere per decorare.

Procedimento

In una ciotola con un mix di latte e caffè, inzuppare i savoiardi. Poi,stendere
sulla spianatoia della pellicola trasparente e adagiare i savoiardi. Ricoprirli con
altra pellicola e metterli in freezer per 2 ore. In un'altra ciotola,mettere il mascarpone
e lo zucchero a velo, mescolando il tutto. Aggiungere 4 tuorli pastorizzati,
1 tazzina di caffè e mescolare bene. Aggiungere la panna montata e mescolare
dal basso all'alto. Una volta tolti dal freezer, mettere i savoiardi sulla spianatoia
e togliere la pellicola in superficie. Versare sopra i savoiardi la crema al mascarpone
e spalmarla bene Aggiungere delle gocce di cioccolato e arrotolare i savoiardi dall'alto,
formando un rotolo. Togliere la pellicola,
impiattare e decorare con la panna
montata e una spolveratina di cacao.



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MessaggioInviato: Gio Mag 18, 2017 7:40 pm    Oggetto: Adv





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