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Rotolo di tacchino con frutta
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tery

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NULL
MessaggioInviato: Mar Dic 22, 2009 4:55 pm    Oggetto:  Rotolo di tacchino con frutta
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Rotolo di tacchino con frutta

Categoria:Le maestre di cucina Palma D'Onofrio
[puntata del 22.12.2009]

Ingredienti

1 fetta di fesa di tacchino aperta a libro,
150g di castagne lessate,
1 pera,
150g di prugne secche denocciolate,
2 cucchiai di noci sgusciate,
100g di polpa di vitello macinata,
1 salsiccia,
150g di pancetta affettata,
salvia,rosmarino,
1/2 bicchiere di brandy,
olio extra vergine d oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Appiattire la fetta di carne, salarla e peparla. Mettere a bagno le
prugne in acqua calda,fino ad ammorbidirle,quindi strizzarle e
tritarle grossolanamente. In una ciotola preparare il ripieno:
unire le prugne, le castagne passate al setaccio. Aggiungere le noci,
la pera sbucciata e tagliata a cubetti, la carne macinata e
la salsiccia spellata e sbriciolata, 2 cucchiai di brandy, sale e pepe. Mescolare bene. Stendere il ripieno sulla fetta di carne lasciando
il bordo libero. Arrotolare la carne formando un rotolo.
Avvolgerlo nella pancetta e legarlo con lo spago da cucina. In una padella, riscaldare poco olio con salvia e rosmarino, alzare la
fiamma e rosolare il rotolo.Bagnare di brandy, farlo sfumare
e infornarlo a 180░ per un ora. Al termine della cottura togliere il
rotolo e avvolgerlo in un foglio di alluminio per farlo riposare. Deglassare il fondo di cottura per formare la salsa.

P.S.
La frutta va tagliata a coltello a piccoli cubetti,sial la secca che
la pera fresca,questo metodo facilita la chiusura del rotolo.





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MessaggioInviato: Mar Dic 22, 2009 4:55 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Mar Feb 28, 2012 3:22 pm    Oggetto:  
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Rispondi citando

Non posto niente, stessa ricetta -Sba3
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cla cla

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Messaggi: 3831
cla cla is offline 


Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
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NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 28, 2012 5:22 pm    Oggetto:  
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]#] non ho parole.....
grazie lo stesso tery tanti baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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