tery Moschettiere

Sesso: 
Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 41293
Località: Elmas (Cagliari)
|
|
Rotolini di salsiccia e asparagi
Categoria: La cucina delle stelle Andy Luotto
[puntata del 24.06.2020]
Procedimento
In una padella far scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio.
Aggiungere la polpa di pomodoro, basilico e lasciar cuocere.
Nel frattempo impastare la carne di salsiccia con l'uovo, il formaggio e il pane
grattugiato, l’origano, sale e pepe.
Stendere sul piano di lavoro la carta pellicola e disporci sopra il composto di
salsiccia creando uno strato di circa 1cm.
Aggiungere uno strato di asparagi tagliati sottili e arrotolare bene a formare un rolls.
Far compattare bene il composto quindi eliminare la pellicola e far cuocere in padella
girando su tutti i lati per vere una cottura uniforme.
Tagliare a rotolino a fette, impiattarle e ricoprirle con la salsa di pomodoro.
Aggiungere formaggio grattugiato, qualche foglia di basilico fresco, un filo d'olio
evo e servire insieme a fette di pane casereccio per fare la scarpetta.
 _________________
 |
|