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Rosette di vitello tonnato
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Mag 31, 2017 2:56 pm    Oggetto:  Rosette di vitello tonnato
Descrizione:
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Rosette di vitello tonnato

Categoria:Andrea Mainardi Official
[puntata del 31.05.2017]

Ingredienti

500 g di girello di vitello,
6 uova sode,
200 g di filetti di tonno sott'olio,
1 lime,
50 ml di vino bianco,
50 g di maionese densa,
1 mazzetto di erba cipollina,
1 mazzetto di prezzemolo,
sale e pepe q.b.

Per il contorno:
1 cespo di insalata iceberg,
50 g di yogurt bianco intero,
20 g di formaggio grattugiato,
semi di lino q.b.

Procedimento

Cuocere il girello di vitello in abbondate acqua leggermente salata per un’ora e mezza.
Lasciarlo raffreddare e poi tagliare a fette sottili. Disporre le fette di carne sopra il piano di lavoro,
posizionare al centro di ciascuna fetta una noce di salsa tonnata densa ottenuta dopo aver frullato
le uova sode sgusciate con il tonno, il vino, il succo del lime, la maionese, l'erba cipollina,
il prezzemolo ed un pizzico di sale e pepe. Arrotolare formando dei cannoli ripieni.
Servire le rosette di vitello fredde sopra un letto di insalata iceberg condita con lo yogurt,
il formaggio grattugiato ed i semi di lino.



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MessaggioInviato: Mer Mag 31, 2017 2:56 pm    Oggetto: Adv






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