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Rollè di pollo in crosta di nocciole con purè di sedano rapa
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Nov 12, 2008 7:45 pm    Oggetto:  Rollè di pollo in crosta di nocciole con purè di sedano rapa
Descrizione:
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Rollè di pollo in crosta di nocciole con purè di sedano rapa e pere

Categoria:Maestre di cucina Cristina Lunardini
[puntata del 12.11.2008]

Ingredienti

4 petti di pollo,
4 fette di formaggio a pasta dura,(lei ha messo emmental)
200 g di granella di nocciole,
2 albumi,
2 cucchiai di farina,
3 arance,
1 cucchiaio di miele,
1 sedano rapa,
3 cucchiai di panna fresca,
2 pere,
pepe nero q.b.

Procedimento

Aprire i filetti a libro con un coltello,in modo da ottenere
4 fette grandi e sottili.Disporre su ogni petto una fetta di formaggio.
Avvolgere ogni filetto su se stesso in modo da formare 4 involtini.
Passarli nell'albume poi nella granella di nocciole,
e avvolgere ogni fetta con un foglio di pellicola ,
premendo bene per far aderire i pistacchi.Mettere al
fresco per un paio d'ore.Nel fratempo preparare il purè,
affettare sottilmente il sedano e cuocerlo in acqua salata.
Scolare e passare al mixer.Sbuciare le pere tagliarne
la polpa a dadini,farle saltare in padella per un paio di minuti
con una noce di burro.Aggiungere sedana e panna,far
cuocere fino a ottenere un'impasto cremoso.
Aggiustare il condimento.Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella
e far dorare gli involtini a fiamma bassa per circa 20minuti.
Tagliare gli involtini,aggiungere farina nella padella,
farla colorare e aggiungere man mano il succo delle e arance,
incorporando con una frusta fino a ottenere una salsa piutosto liquida.
Spegnere,aggiungere il miele,mescolare,aggiustare di sale
e abbondante pepe nero.Affettare gli involtini,
servirli sulla salsa d'arancia con un pò di purè sul lato.

P.S.
Tagliare dai petti di pollo delle fettine,dentro ogni fettina una fetta di formaggio e chiudere a mò di caramella.
Dopo averle preparate mettere in frigo.
Farle rosolare bene da tutte le parti,poi sfumare con vino bianco,
sale e pepe,15 minuti di cottura.
Il sedano rapa dopo cotto frullarlo.
Sulla padella dove sono stati cotti gli involtini,mettere un pò di farina per far addensare il fondo di cottura,girare bne per non formare i grumi.
Aggiungere il succo di 2 arance e portarlo a riduzione.
Impiattare,tagliare a fette gli involtini,accompagniandoli con il purè di sedano e il fondo di cottura.





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MessaggioInviato: Mer Nov 12, 2008 7:45 pm    Oggetto: Adv






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