Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Rognoncino di vitello all'anice stellato con fonduta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38360
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 15, 2019 2:44 pm    Oggetto:  Rognoncino di vitello all'anice stellato con fonduta
Descrizione:
Rispondi citando

Rognoncino di vitello all'anice stellato con fonduta di finocchio

Categoria: Sfida preliminare Vincenzo Marconi
[puntata del 15.05.2019]



Procedimento

Tagliare sottilmente il rognoncino, mettere in una bacinella e ricoprire con latte.
Dopo un paio di minuti scolare il rognoncino dal latte e risciacquare bene sotto
acqua corrente ghiacciata.Scaldare in un padella antiaderente l’olio evo.
Aggiungere il rognoncino, rosolare bene, aggiungere l’aglio da taglio, sfumare con
il vino porto bianco, aggiustare di sale e pepe, togliere l’aglio e portare a cottura il
rognoncino fino all’esaurimento del liquido.
Tagliare sottilmente il finocchio e mettere in una boulle di vetro con acqua bollente e
anice stellato, coprire con della pellicola trasparente e portare a cottura nel microonde.
Scolare il finocchio, togliere l’anice stellato e metterlo nel boccale del frullatore ad immersione
con un po’ d’olio evo, sale, pepe e frullare fino ad ottenere una crema liscia.
Sul piatto da portata mettere la fonduta di finocchio e adagiarci sopra
il rognoncino e ciuffetti d’aneto.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 15, 2019 2:44 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.