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Roastbeef con le prugne secche
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tery

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NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 02, 2010 5:46 pm    Oggetto:  Roastbeef con le prugne secche
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Roastbeef con le prugne secche

Categoria:Le maestre di cucina Dada Rener
[puntata del 02.11.2010]

Ingredienti

750g di roastbeef,
sale e pepe q.b.,
1 cucchiaio di rosmarino tritato finemente,
1/2 bicchiere di crema di latte,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1/2 bicchiere di acqua calda,
2 cucchiai di farina,
10 prugne secche senza picciolo,
prezzemolo tritato q.b.

Procedimento

Mescolare insieme il sale, il pepe e il rosmarino. Spargere il tritino sopra la carne e massaggiare un po'. Adagiare il pezzo di carne sopra la casseruola ben calda e sigillare girando da tutte le
parti, lateralmente aggiungere il vino, la farina stemperata nell'acqua,la crema di latte; aggiustare di sale e far cuocere per 30 minuti. Scoperchiare e irrorare la carne con un cucchiaio preso dal fondo della casseruola,aggiungere le prugne secche e far cuocere altri 5 minuti.Togliere la carne
e affettarla finemente. La salsa deve essere cremosa e bisogna servirla a parte. gere il tutto con il prezzemolo Cospargere il tutto con il prezzemolo tritato.

P.S.
Dopo aver tritato il rosmarino finemente,cospargerlo sul tagliere,il sale e il pepe,
rigirare il pezzo di carne sul tagliere a prendere tutti gli odori e prfumi del pepe,
rosmarino e sale,lasciarlo a riposo per almeno 1 ora.Un tegame caldo e far sigilare il pezzo
di carne,girarli a rosolare per bene,sfumare con il vino,stemperare la farina con poca acqua,
miscelare per non formare grumi,aggiungere la rimanente acqua e girare,la crema di latte,
mettere il coperchio e portare a cottura(30 minuti per ogni 500 g di carne).
5 minuti alla fine di cottura aggiungere le prugne,(se piace senza le prugne a vista si può inserirle prima poi frullare),togliere la carne e affettarla.
Impiattare con il prezzemolo tritato in tutto il piatto di portata,le fettine di carne e con la salsa
come accompagnamento servita su una salsiera.





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MessaggioInviato: Mar Nov 02, 2010 5:46 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 02, 2010 9:19 pm    Oggetto:  
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che buono!!! anch'io lo faccio il roast beef ma senza crema di latte e le prugne...
proverò a farlo così ;:;:
grazie per la ricetta cara amica (posso chiamarti così?) e ti mando tanti tanti _-_-_.gif _-_-_.gif

_________________
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tery

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NULL
MessaggioInviato: Mer Nov 03, 2010 7:53 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

cla cla ha scritto:
che buono!!! anch'io lo faccio il roast beef ma senza crema di latte e le prugne...
proverò a farlo così ;:;:
grazie per la ricetta cara amica (posso chiamarti così?) e ti mando tanti tanti _-_-_.gif _-_-_.gif


Grazie a te Cla _-_-_.gif
Certo che si Cla, ...anzi ne sono onorata Wink
Tanti baci anche a te _-_-_.gif _-_-_.gif

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