tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Rigatoni alla puttanesca
Categoria: Duello delle città (Campania) Franco Marino
[puntata del 23.06.2020]
Procedimento
Cuocere i rigatoni in acqua bollente leggermente salata.
In una padella antiaderente soffriggere un uno spicchio d’aglio con olio evo,
aggiungere le alici ed il prezzemolo; lasciar insaporire per qualche minuto,
eliminare l’aglio ed il prezzemolo, aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta,
regolare di sale e cuocere ancora per qualche minuto.
Frullare per immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
In una padella antiaderente con un fondo d’olio extravergine d’oliva ed
aggiungere i capperi, le olive ed i pomodorini.
Scolare i rigatoni al dente e condirli con la crema di alici.
Servire i rigatoni con il condimento di capperi, olive e pomodorini.
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