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Ravioli ripieni di ventricina e stracciata con salsa ai pom
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tery

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MessaggioInviato: Sab Gen 13, 2018 9:18 am    Oggetto:  Ravioli ripieni di ventricina e stracciata con salsa ai pom
Descrizione:
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Ravioli ripieni di ventricina e stracciata con salsa ai pomodori

Categoria: Il campanile Italiano Molise
[puntata del 12.01.2018]

Ingredienti

1 kg. semola rimacinata,
8 uova,
200 gr. ventricina,
400 gr. stracciata,
4 pomodori di Montagano,
olio q.b.
aglio q.b.,
sale,
basilico,
mollica.

Procedimento

Per la sfoglia: impastare per 5 minuti la semola con le uova e, se necessario,
aggiungere un filo di acqua. Far riposare l'impasto per 10 minuti. Per il ripieno:
tritare ventricina e stracciata fino ad ottenere un composto omogeneo. Per la salsa:
sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a cubetti.
In una padella rosolare uno spicchio d'aglio in camicia con un filo d'olio.
Aggiungere i pomodori e mezza foglia di basilico e cuocere per circa 5 minuti.
Tirare la sfoglia sottile e procedere alla farcitura dei ravioli. Far cuocere
i ravioli per circa 4 minuti in acqua bollente salata, scolarli e ripassarli
in padella con la salsa al pomodoro.
Servirli con mollica di pane raffermo, precedentemente condita con olio, sale
e prezzemolo e cucinata nel forno.



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MessaggioInviato: Sab Gen 13, 2018 9:18 am    Oggetto: Adv






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