I Quattro Moschettieri :: Ravioli dolci fritti
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Ravioli dolci fritti
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Emanuela Pillin - Gavina Braccu
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tery

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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 3:57 pm    Oggetto:  Ravioli dolci fritti
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Ravioli dolci fritti

Categoria:Le maestre di cucina Gavina Braccu
[puntata del 29.09.2011]

Ingredienti

300g di farina,
80g di zucchero,
80g di uova,
50g di strutto,
80g di vino bianco.

per il ripieno:
500g di ricotta fresca,
2 tuorli,
scorza grattugiata di 1 arancia e di 1 limone,
150g di zucchero,
1lt di olio di semi di girasole,
miele,
zucchero a velo.

Procedimento

Mettere la farina sulla spianatoia e versare lo strutto. Lavorare bene e aggiungere gli altri
ingredienti,versando il vino a poco a poco, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
Far riposare l'impasto per un'ora. Per il ripieno, mescolare insieme tutti
gli ingredienti. Stendere una sfoglia sottile, ricavare dei fogli di 2 mm circa e mettere al centro
un cucchiaio di ripieno di ricotta. Riporre sopra l'altra sfoglia e tagliare con il coppa
pasta. Sigillare bene i bordi. Friggere in olio di semi di girasole. Servire
caldi a piacere con miele o zucchero.





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Ultima modifica di tery il Gio Set 29, 2011 4:13 pm, modificato 2 volte in totale
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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 3:57 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 3:57 pm    Oggetto:  
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P.S.
Questa foto fa capire che gli ingredienti detti in trasmissione siano diversi,
dirette voi,cosa c'entra?Io essendo sarda,ho sempre cucinato questi tipi di raviolo qualcosina la so.
Non si mette burro,niente liquore,zucchero nell'impasto noooo.
Solo farina,e acqua tiepida,volendo uovo e importante strutto,la scrivente di oggi forse e sarda?




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Ultima modifica di tery il Gio Set 29, 2011 6:58 pm, modificato 1 volta in totale
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cla cla

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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 6:33 pm    Oggetto:  
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grazie tery anch'io sapevo che i ravioli si fanno solo con acqua e farina.....magari dove abita lei li fanno così....boh!!
tanti tanti baciotti _-_-_.gif _-_-_.gif

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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 7:22 pm    Oggetto:  
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Tery metti la tua di ricetta così andiamo sul sicuro ;:;:

la stessa cosa della maestra calabrese dello scorso anno che fece la lasagna alla calabrese,a modo suo Very Happy farebbero prima a dire che la ricetta è rivisitata Rolling Eyes
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tery

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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 7:25 pm    Oggetto:  
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Domani compro la ricotta e li faccio,anche se pochi ma li faccio ;:;:
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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 7:26 pm    Oggetto:  
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tery ha scritto:
Domani compro la ricotta e li faccio,anche se pochi ma li faccio ;:;:



grazie Tery [][]
aspetterò la tua ricetta !((!))
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cla cla

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MessaggioInviato: Gio Set 29, 2011 9:28 pm    Oggetto:  
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brava tery aspetto la tua ricetta ;:;:
_-_-_.gif _-_-_.gif

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maristella

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MessaggioInviato: Ven Set 30, 2011 7:36 am    Oggetto:  
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Anche a me sono sembrati strani. Nella nostra tradizione il burro era sconosciuto, lo strutto all'ordine del giorno.
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