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Quiche ai carciofi
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tery

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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Dic 20, 2017 5:45 pm    Oggetto:  Quiche ai carciofi
Descrizione:
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Quiche ai carciofi

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 20.12.2017]

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
16 cuori di carciofi,
150 g di rucola,
200 g formaggio fresco di capra,
3 tuorli,
2 uova,
200 g di panna fresca,
scorza di 1 limone,
2 cipolle rosse,
timo,aglio,olio evo,sale e pepe.

Procedimento

Su una teglia con bordi amovibili stendere la pasta sfoglia, bucherellare la
superficie con i rebbi di una forchetta e ricoprirla completamente con un foglio di carta forno.
Mettere sulla carta dei fagioli o del riso in modo da ricoprirla completamente (il peso farÓ
in modo che la pasta non si gonfi in cottura). Infornare la pasta per 10'/15' a 180
gradi, a forno preriscaldato. Sfornare la torta, togliere i legumi o il riso e
la carta da forno e far raffreddare.Nel frattempo sbollentare la rucola e poi
tagliare le cipolle a rondelle sottili e farle appassire in padella con olio,
sale e pepe. Tagliare i cuori di carciofo a metÓ e ripassarli in padella con olio,
aglio e timo In una terrina mescolare le uova e i tuorli con la panna fresca e la
scorza grattugiata del limone. Versare le cipolle all'interno della pasta sfoglia e
sbriciolarci sopra il formaggio di capra. Disporci sopra uno strato di rucola e
ricoprire con i cuori di carciofo messi in fila con il cuore verso l'alto.
Versare sopra a tutto il composto con le uova e far cuocere la quiche in forno a 180░ per 30'.



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MessaggioInviato: Mer Dic 20, 2017 5:45 pm    Oggetto: Adv






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