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Ossibuchi di vitellone con tagliatelle di verza a i funghi
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mar 31, 2010 4:37 pm    Oggetto:  Ossibuchi di vitellone con tagliatelle di verza a i funghi
Descrizione:
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Ossibuchi di vitellone con tagliatelle di verza a i funghi

Categoria:secondo piatto Paolo Zoppolatti
[puntata del 29.03.2010]

Ingredienti

2 ossibuchi,
100g di verza,.
1 spicchio di aglio,
30g di burro,
4 foglie di salvia,
1 uovo,
10g di funghi porcini secchi,
20g di pangrattato,
latte q.b.,
20g di pane raffermo,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.

Procedimento

Tagliare a listarelle la verza e cucinarla in padella con olio, aglio, la metà
dei funghi e mezzo bicchiere di acqua. Disossare e snervare gli ossibuchi
e tagliare a cubetti. Passare al mixer la metà della carne aggiungendo
l’uovo, il pane raffermo ammollato nel latte e metà dei funghi rinvenuti
in acqua. Mescolare le due parti di ossibuchi, formare un hamburger
mettendo al centro l’osso. Cuocere con burro e salvia. Servire il tutto
con la verza saltata
.


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MessaggioInviato: Mer Mar 31, 2010 4:37 pm    Oggetto: Adv






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