Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Castagnole di ricotta
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40832
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 16, 2010 4:45 pm    Oggetto:  Castagnole di ricotta
Descrizione:
Rispondi citando

Castagnole di ricotta

Categoria:Le leccornie di nonna Anna Moroni
[puntata del 06.02.2010]

Ingredienti

400 g di farina 00,
100 g di fecola di patate,
50 g di burro,
5 tuorli d'uovo,
300 g di ricotta,
150 g di zucchero,
150 g di latte,
1/2 bicchiere di rum,
1 bustina di lievito,
buccia d'arancia e limone grattugiata,
2 g di sale,
olio a 170°C.

Procedimento

Setacciara la farina e la fecola,in senso rotatoio fare la classica fontana,aggiungere il burro e con una
forchetta incominciare ad amalgamare,i rossi d'uovo girare sempre,lo zucchero,la
ricotta(mista o di pecora),il pizzico di sale e la bustina di lievito
setacciato,la buccia dell'arancia e limone grattugiata e il rum
aggiungere il latte alla fine piano piano.lavorare ancora per un pò l'impasto sul piano di lavoro
l'impasto deve risultare morbido
come quello degli gnocchi.
Prendere dei pezzi di pasta fare dei rottolini poi tagliare come
gli gnocchi friggere in olio caldo e abbondante,scolare e farli asciugare
su carta casa,impiattare e cospargere di zucchero al velo o miele.

_________________


Ultima modifica di tery il Ven Feb 05, 2016 3:34 pm, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Feb 16, 2010 4:45 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Maria86

Amico del Forum
Amico del Forum




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 37
Registrato: 27/03/09 12:56
Messaggi: 42
Maria86 is offline 

Località: Battipaglia (SA)
Interessi: ricamo
Impiego: presentatrice avon ed fm group



italy
MessaggioInviato: Mer Feb 17, 2010 10:20 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

grazie mille Tery!!!!! oggi le faccio... poi ti faccio sapere come sono venute. ciaoooooo _-_-_.gif
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40832
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 17, 2010 10:25 am    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Maria86 ha scritto:
grazie mille Tery!!!!! oggi le faccio... poi ti faccio sapere come sono venute. ciaoooooo _-_-_.gif


Ciao Maria. _-_-_.gif _-_-_.gif
.io le ho fatte ieri buonissime OK!
Aspetto le tue,grazie a te ]pss[

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40832
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Feb 05, 2016 3:33 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando

Castagnole di ricotta

Categoria: Le ricette di Anna Moroni
[puntata del 05.02.2016]

Ingredienti

400 farina 00,
100 g fecola patate,
50 g di burro,
5 tuorli,
300 g di ricotta,
150 g di zucchero,
150 g di latte,
1/2 bicchiere di rum,
1 bustina di lievito per dolci,
buccia di arancia e di limone grattugiata,
2 g di sale,
olio di semi di arachidi.

Procedimento

Amalgamare il burro con lo zucchero, unire la ricotta, gli aromi, le uova il
latte e la farina con il lievito. Lavorare poco l'impasto. Confezionare
delle palline e friggerle in olio profondo e ben caldo. Spolverizzare di
zucchero a velo a velo.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Anna Moroni Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.