Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Dolce zucca
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Il maestro pasticcere Salvatore De Riso
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 36818
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Nov 02, 2009 2:44 pm    Oggetto:  Dolce zucca
Descrizione:
Rispondi citando

Dolce zucca

Categoria:I maestri pasticcieri Salvatore De Riso
[puntata del 31.10.2009]

Ingredienti

Ingredienti

tuorlo g 80(n.4),
zucchero g 60,
miele Millefiori g 20
albume g 140g,
zucchero g 80,
240 mandorle in polvere ,
zucca g 280,
100 g farina,
lLievito g 8,
sale g 2,
scorza d’arancia.

Procedimento

Cuocere 300 g di zucca,e farla asciugare bene,un pizzico di sale.
Frullare i tuorli con lo zucchero (100 g),aggiungerli alla ciotola
della zucca frullata,25 g di olio novello,
pasta di arance ottenuta frullando buccia d'arancia e zucchero,
la polvere di mandorle,il miele,un pizzico di cannella,
il lievito e la farina settaciata,alternandola con l'albume montato
con 50 g di zucchero,miscelare per bene,infine degli amaretti sbricciolati.
Riempire le formine di monoporzione,in forno per 25 a 170°C.

Fagioli di Controno cotti messi in una ciotola con la loro acqua
di cottura e del cioccolato bianco frullare.Sarà l'accompagnamento
del dolce.Pasta di mandorla fare il corpo,un foglio di zucchero
coprire e darle la forma di un fantasmino.







_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Nov 02, 2009 2:44 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Il maestro pasticcere Salvatore De Riso Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.