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Farfalle di philopasta al forno ripiene di melanzana
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tery

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MessaggioInviato: Ven Mag 22, 2009 3:42 pm    Oggetto:  Farfalle di philopasta al forno ripiene di melanzana
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Farfalle di philopasta al forno ripiene di melanzana

Categoria:Le maestre di cucina Maria Grazia Calò
[puntata del 22.05.2009]

Ingredienti

12 fogli di philopasta,
800 g di melanzane lunghe,
3 pomodori ramati,
100 g di formaggio montasio,
1 albume,
prezzemolo,
basilico,
1 spicchio d'aglio,
1 peperone giallo,
1 ciuffetto di erba cipollina,
2 cucchiai di semi di papavero,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe,
150 g di misticanza,
per la presentazione fiori eduli.

Procedimento

Fare una croce ai pomodori,buttarli nell'acqua bollente lasciarli
un'attimo,freddarli in acqua e spellarli,aprirli togliere l'intrno
semi e polpa e tagliare a cubetti,metterli in una ciotola
condirli con sale pepe e olio basilico,lasciarli almeno un'ora a riposo.



Dividere in due le melanzane,togliere la parte centrale dove c'è
più semini,farla a dadini,in padella con olio 1 spicchio d'aglio
infilzato con uno stuzzicadenti,farle rosolare,spadellandole ogni tanto.
Salare e pepare e aggiungere il prezzemolo tritato.



Tagliare a cubetti anche il montasio.
Spennellare con olio i fogli di philopasta,mettere alle estremità,
le melanzane,pomodoro condito e montasio,spennellare con l'albume
un'altro foglio di philopasta e coprire l'altro,comprimere i bordi,
legare al centro con dello spago,
spennellare con l'albume e mettere e semi di papavero.
In forno a 180° per circa 5/6 minuti.



Impiattare,con a letto la misticanza,le farfalle, togliere
lo spago e mettere striscioline di peperone arrostito e spellato,erba cipollina a mo' di antenne, i fiori sparsi.




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MessaggioInviato: Ven Mag 22, 2009 3:42 pm    Oggetto: Adv






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