Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Muffin della mamma
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40913
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 10, 2017 2:53 pm    Oggetto:  Muffin della mamma
Descrizione:
Rispondi citando

Muffin della mamma (tortine cocco e lime)

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 10.05.2017]

220g di farina 0,
2 cucchiai di farina di cocco disidratata,
2 uova,
150g di zucchero,
150g di latte di cocco,
1 lime succo e buccia (lasciarlo intero che ci penso io),
2 cucchiaino di lievito per dolci,
un pizzico di sale,
12 belle fragole (medie ne troppo grandi ne troppo piccole),
foglioline di menta,
500g di panna da montare.

Procedimento

In una ciotola sbattete bene le uova con lo zucchero.
Unite il latte di cocco, la buccia e il succo del lime.Aggiungete per ultimo la
farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale.
Riempite i pirottini o gli stampini monoporzione e cuocete per 20 minuti circa a 180 gradi.
Fate raffreddare.Montate bene la panna.
Pulite e tagliare le foglie dalle fragole pareggiandole.
Scavate al centro di ogni tortino uno spazio grande come la fragola, togliete la parte
in eccesso, mettete all’interno un ciuffetto di panna con l’aiuto di una tasca da pasticcere
e adagiate facendo una leggera pressione la fragola fino ad inserirla tutta.
Decorate la superficie del tortino con un ciuffo di panna per nascondere tutto.
Ultimate con caramelline o zuccherini colorati.

Ricetta del bloog di Natalia Cattelani "Tempo di cottura"



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 10, 2017 2:53 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.