Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Limoncini di carnevale
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40836
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Feb 28, 2017 2:45 pm    Oggetto:  Limoncini di carnevale
Descrizione:
Rispondi citando

Limoncini di carnevale

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 28.02.2017]

Ingredienti

1 bicchiere di latte,
2 uova,
1/2 bicchiere di olio di semi,
25 g di lievito di birra,
200 g di zucchero,
1 limone,
1 arancia,
farina q.b.

Procedimento

In una ciotola, mettere lo zucchero e grattugiarci dentro una scorza di limone e un
po' di scorza d'arancia. Nel bicchiere del latte sciogliere il lievito.
In una ciotolina sbattere le uova con una forchetta e aggiungerci l'olio
di semi, continuando a mescolare.
Versare nelle uova sbattute il bicchiere di latte e lievito, sempre mescolando.
Aggiungere la farina fino a quando diventa un composto morbido e lavorabile
con le mani. Formare una palla, stendere la pasta e aggiungere sopra lo zucchero mixato
con le scorze di agrumi.
Formare un rotolo ben stretto e tagliarlo a fette. In una pentola con olio bollente friggere le fette
arrotolate. Impiattare, spolverare le fette di zucchero a velo una volta raffreddate e servire.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Feb 28, 2017 2:45 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.