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Biscotti di coriandoli
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 40832
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Feb 27, 2017 3:04 pm    Oggetto:  Biscotti di coriandoli
Descrizione:
Rispondi citando

Biscotti di coriandoli

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 27.02.2017]

Ingredienti

1 cucchiaino di lievito per dolci,
1/2 cucchiaino di bicarbonato,
260 g di farina,
1 sacchetto di confettini colorati,
2 uova,
140 g di zucchero di canna,
130 g di zucchero bianco,
170 g di burro a temperatura ambiente,
estratto di vaniglia q.b.

Procedimento

In una ciotola, mettere il burro a tocchetti, aggiungere i due zuccheri e mescolare
con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema. Aggiungere l' estratto di vaniglia,
un uovo intero, un tuorlo d'uovo e sbattere con le fruste elettriche.In un'altra ciotola,
mettere la farina ed aggiungere il bicarbonato ed il lievito, mescolando.
Con un setaccio, mettere il composto di polveri nella crema ottenuta prima e sbattere con le
fruste. In una teglia foderata con carta da forno, prendere una parte di composto con il
porzionatore da gelato e metterlo sulla carta da forno. Schiacciare leggermente e posizionare
sopra ogni biscottino qualche confetto colorato. Infornare a 150░ per 10 minuti.
Sfornare e servire una volta raffreddati.



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MessaggioInviato: Lun Feb 27, 2017 3:04 pm    Oggetto: Adv






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