Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Struffoli al forno
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40832
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Feb 24, 2017 3:40 pm    Oggetto:  Struffoli al forno
Descrizione:
Rispondi citando

Struffoli al forno

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 24.02.2017]

Ingredienti

300 g di farina,
70 g di zucchero bianco,
60 g di burro a temperatura ambiente,
250 g di miele,
2 uova,
1 pizzico di sale,
1 arancia,
vari zuccherini colorati.

Procedimento

In una ciotola mettere la farina, il burro sciolto, i 2 tuorli, lo zucchero,
il pizzico di sale, la scorza grattugiata d'arancia e mescolare fino ad ottenere un composto
omogeneo. Una volta ottenuta la palla, tagliarne un pezzo e formare un cordolo. Tagliare
dei piccoli pezzi dal cordolo di circa 2 cm e arrotolarli con le mani formando
delle piccole palline.In una teglia rivestita con carta da forno mettere gli struffoli e cuocere a
180░ per 15 minuti. In un pentolino mettere il miele e farlo sciogliere per
10 minuti. Mettere gli struffoli in una ciotola e versarci sopra il miele
sciolto e mescolare con un cucchiaio.
Versare una cucchiaiata di struffoli in ogni pirottino, dentro un piatto da
portata. Spolverare gli struffoli con gli zuccherini colorati.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Feb 24, 2017 3:40 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.