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Stelle filanti in crema di formaggio e verdure
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

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MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2017 2:58 pm    Oggetto:  Stelle filanti in crema di formaggio e verdure
Descrizione:
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Stelle filanti in crema di formaggio e verdure

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 22.02.2017]

Ingredienti impasto verde:
150 g di farina 00,
1 uovo,
50 g di spinaci lessati e tritati.

Impasto giallo:
200 g di farina 00,
2 uova.

Impasto rosso:
150 g di farina 00,
1 uovo,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Impasto chiaro:
200 g di farina,
2 uova,
1 cucchiaio di olio di semi.

Per la salsa:
1 porro,
2 carote,
1 zucchina,
1 peperone rosso,
200 g di piselli,
200 ml di panna fresca,
150 g di formaggio grattugiato,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Preparare i quattro impasti nel modo consueto, e lasciarli riposare avvolti
nella pellicola per almeno 30 minuti.Stendere gli impasti colorati e fare
delle tagliatelle, incollarle all'impasto giallo e stendere un ultima volta,
poi tagliare a tagliatelle. Tagliare la verdura a dadini piccoli, soffriggerla
in padella con olio sale e pepe,lessare i piselli ed unirli alle verdure. Unire
la panna e il parmigiano, se serve regolare di sale. Lessare le tagliatelle
colorate miste in acqua bollente sala ta, scolarle poco direttamente nella
salsa e insaporirle per bene.



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MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2017 2:58 pm    Oggetto: Adv






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