Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Stelle filanti in crema di formaggio e verdure
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40836
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2017 2:58 pm    Oggetto:  Stelle filanti in crema di formaggio e verdure
Descrizione:
Rispondi citando

Stelle filanti in crema di formaggio e verdure

Categoria: Il maestro di cucina Daniele Persegani
[puntata del 22.02.2017]

Ingredienti impasto verde:
150 g di farina 00,
1 uovo,
50 g di spinaci lessati e tritati.

Impasto giallo:
200 g di farina 00,
2 uova.

Impasto rosso:
150 g di farina 00,
1 uovo,
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Impasto chiaro:
200 g di farina,
2 uova,
1 cucchiaio di olio di semi.

Per la salsa:
1 porro,
2 carote,
1 zucchina,
1 peperone rosso,
200 g di piselli,
200 ml di panna fresca,
150 g di formaggio grattugiato,
olio extravergine d'oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Preparare i quattro impasti nel modo consueto, e lasciarli riposare avvolti
nella pellicola per almeno 30 minuti.Stendere gli impasti colorati e fare
delle tagliatelle, incollarle all'impasto giallo e stendere un ultima volta,
poi tagliare a tagliatelle. Tagliare la verdura a dadini piccoli, soffriggerla
in padella con olio sale e pepe,lessare i piselli ed unirli alle verdure. Unire
la panna e il parmigiano, se serve regolare di sale. Lessare le tagliatelle
colorate miste in acqua bollente sala ta, scolarle poco direttamente nella
salsa e insaporirle per bene.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2017 2:58 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Sergio Barzetti - Daniele Persegani - Peppe Sardi - Diego Bongiovanni - Marco Rufini Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.