Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Scopette della befana
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40936
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Gen 05, 2017 2:27 pm    Oggetto:  Scopette della befana
Descrizione:
Rispondi citando

Scopette della befana

Categoria: La ricetta sprint Andrea Mainardi
[puntata del 05.01.2017]

Ingredienti

1 rettangolo di pasta sfoglia,
crema di nocciole,
8 bastoncini salati,
zucchero di canna.

Procedimento

Mettere la pasta sfoglia sul piano di lavoro e stenderla, renderla sottile e
tagliare in quattro strisce della stessa altezza. Su ogni striscia stendere
un pochino di crema alle nocciole e piegare ogni striscia su se stessa.
Stendere di nuovo la striscia con la crema alle nocciole dentro per renderla
più sottile, poi tagliare a metà, quindi su ogni striscia si faranno due scopette.
Spolverizzare sopra un pochino di zucchero di canna e tagliare in tante
strisce sottili, cercando di tenersi a circa due cm da un bordo. Fare dei piccoli cilindri
con la carta forno, appoggiarli sul lato che non è stato tagliato ed arrotolare intorno la pasta,
pigiando un pochino intorno al rotolino di carta forno. Appoggiare le scopette
nella teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo a 220° per
10 minuti circa.



_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Gen 05, 2017 2:27 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> I maestri di cucina Andrea Mainardi - Domenico Sorrentino - Riccardo Antoniolo - "La cucina allo specchio" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.