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Crema tana con frutta fresca
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tery

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MessaggioInviato: Lun Apr 04, 2016 3:12 pm    Oggetto:  Crema tana con frutta fresca
Descrizione:
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Crema tana con frutta fresca

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 04.04.2016]

Ingredienti

1 l di acqua,
4/5 limoni bio,
300 g di zucchero,
60 g di amido di mais,
4 uova,
frutta mista a piacere.

Procedimento

Per prima cosa grattugiare la buccia dei limoni una volta lavati e asciugati,
ma grattare solo il giallo perché il bianco è amaro. I limoni quindi dovrebbero essere biologici.
In una pentola mescolare le uova intere, lo zucchero e il succo dei limoni; aggiungere
l'acqua nella quale a freddo è stata sciolto l'amido di mais e le scorse
grattugiate e mettere la pentola sul fuoco. Girare spesso con un mestolo.
Appena il composto giunge a bollore e si addensa, levare dal fuoco e fare raffreddare.
Nel frattempo lavare e pulire la frutta a pezzetti: fragole, mele, kiwi, banane, uva, pesche,
albicocche, ciliegie... va bene tutta la frutta di stagione, quella che piace di
più. Mescolare la frutta alla crema ormai fredda e rovesciarla in una zuppiera di vetro che,
in trasparenza, lascerà intravedere l'arcobaleno dei colori mescolato al giallo- giallo
della crema "limonosa"

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MessaggioInviato: Lun Apr 04, 2016 3:12 pm    Oggetto: Adv






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