tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Arrosto del martedì grasso
Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 09.02.2016]
Ingredienti
1,2 kg dì magatello,
300 g dì mostarda di cremona di vari colori,
2 cucchiai dì senape dolce,
30 g circa dì burro,
500 g dì brodo,
100 g dì brandy ,
50 g dì burro morbido,
20 g di farina ,
sale e pepe.
Procedimento
Praticate 4-5 fori lungo tutta la carne e ungerli con pochissimo burro morbido e pochissimo sale.
Tagliare i frutti a tocchetti un po’ spessi, a eccezione delle ciliegine. Steccare la carne con le
ciliegine e l’altra frutta tagliata; legare e rosolate la carne in olio caldo incominciando dai lati
con il taglio. Scartare l’olio cotto e spalmare la carne con la senape; metterla in un tegame.
Versare il brandy e il brodo ben caldi, far alzare il bollore, salare, pepare e portare a cottura.
Togliere la carne dal sugo e tenerla in caldo. Lavorare il burro con la farina e con questo
addensare a salsa; correggere di sale e pepe e versare una parte di salsa su di un
piatto da portata, sul quale disporrete le fette che avrete tagliato non troppo sottile.
Decorare il piatto guarnendo la carne, con i frutti di mostarda a pezzetti con colori diversi. _________________
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