Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Orecchiette al ragł con fonduta di scamorza
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37059
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Dic 15, 2015 9:42 am    Oggetto:  Orecchiette al ragł con fonduta di scamorza
Descrizione:
Rispondi citando

Orecchiette al ragł con fonduta di scamorza

Categoria: primo piatto Diego Bongiovanni
[puntata del 14.12.2015]

Ingredienti

250 g di semola di grano duro,
300 g di fettine di manzo,
1 scamorza,
2 coste di sedano,
2 carote,
1 cipolla,
400g di passata di pomodoro,
1 spicchio di aglio,
alloro q.b.,
300g di latte,
150g di panna,
sale q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Macinare la carne, rosolarla con l’olio, il sedano, la carota e la cipolla tagliati a cubetti,
l’aglio e l’alloro. Unire la passata, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura.
Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce la scamorza tagliata a daini con il latte e la panna.
Impastare la semola con l’acqua tiepida ed un pizzico di sale, formare del lunghi cilindretti,
tagliarli a piccoli pezzi e poi ricavare le orecchiette. Cuocerle in acqua bollente salata,
scolare e saltare in padella con il ragł. Servire sopra la fonduta.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Dic 15, 2015 9:42 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietą ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.