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La polentata
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tery

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MessaggioInviato: Mar Dic 01, 2015 3:11 pm    Oggetto:  La polentata
Descrizione:
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La polentata

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 01.12.2015]

Ingredienti

1 kg di polenta precotta,
3,3 l. di acqua,
2 cucchiaini di sale.

Per il sugo:
2 carote,
2 cipolle piccole,
1 cuore di sedano,
prezzemolo,
8 pezzi di rosticciana,
6 salsicce,
grana grattugiato q.b.,
olio extravergine d'oliva,
1 bottiglia di salsa di pomodoro,
conserva di pomodoro,
2 peperoncini verdi e rossi piccanti.

Procedimento

Mettere a bollire l'acqua e sale e appena sobbolle versare la farina sempre
girando con la frusta perché non si formino le gallozzole. Girare e cuocere
per una quarantina di minuti. Peccato veniale sarebbe usare la polenta precotta:
in questo caso con cinque minuti è fatta! Quando la polenta si stacca dalle pareti della
pentola vuol dire che è cotta. Rovesciarla su un piatto piano bagnato e con una spatola
livellare la superficie. Fare il sugo come di consueto, con gli odori lasciati interi e rosolati
con la carne in pezzi. Per ultimo aggiungere le salsicce. In questo caso rovesciare la
polentona tutta su un grande piano di legno preventivamente bagnato. Condire, stile
"Pollock", con sugo al pomodoro e carne salsicce,funghi. Una sformaggiata in
superficie e servirsi dal piatto comune


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MessaggioInviato: Mar Dic 01, 2015 3:11 pm    Oggetto: Adv






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