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Bocconcini di maiale e cotognata
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tery

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MessaggioInviato: Lun Nov 30, 2015 6:21 pm    Oggetto:  Bocconcini di maiale e cotognata
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Bocconcini di maiale e cotognata

categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 30.11.2015]

Ingredienti

1 filetto di maiale,
150 g di pancetta stesa a fettine,
1 bicchiere di vinsanto,
foglie di mirto ,
1 filone di Lariano,
1 panetto di cotognata,
1 finocchio col ciuffo verde,
2 arance,
200 g di olive nere infornate grosse,
1 peperoncino rosso fresco,
olio extravergine d’oliva,
sale e pepe.

Procedimento

Il filetto di maiale si fa a fettine e si barda tutto intorno con una fettina di pancetta.
Si fa rosolare da tutti e due i lati e si sfuma col Vinsanto. Si fa cuocere 3 minuti con
qualche foglia di mirto. Intanto si taglia il pane poco più grande della rondella di carne
e si tosta in forno. Si mettono le fette sulla rondella di pane e si aggiunge la cotognata fatta a
fettine... I finocchi e arance alla romana, fatti a spicchi, conditi con olio sale e pepe e olive nere.

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MessaggioInviato: Lun Nov 30, 2015 6:21 pm    Oggetto: Adv






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