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Zucche e fantasmini lollipop
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tery

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Messaggi: 36830
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Ott 31, 2015 2:00 pm    Oggetto:  Zucche e fantasmini lollipop
Descrizione:
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Zucche e fantasmini lollipop

Categoria: I dolci prima del tiggi Riccardo Facchini
[puntata del 29.10.2015]

Ingredienti

500 g di farina ,
300 g di burro,
200 g di zucchero a velo,
80 g di tuorli,
1 bacca di vaniglia,
2 g di sale,
la scorza di 1 limone,
200 g di caramelle dure colorate.

Per decorare:
zucchero di canna q.b.

Procedimento

Lavorare rapidamente il burro con lo zucchero a velo in una planetaria. Unire i tuorli e gli aromi;
non appena questi ultimi si saranno incorporati aggiungere la farina. Versare l’impasto sopra una
spianatoia di legno e formare una palla; avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigorifero per 30
minuti circa. In un frullatore polverizzare le caramelle. Stendere la frolla ad uno spessore di 5 mm.
Coppare i biscotti con degli stampini a forma di zucca e di fantasmino e disporli in una teglia con un
foglio di carta da forno. Ricavare al centro di ciascun biscotto delle finestrelle con l’aiuto di un
coppapasta di piccole dimensioni e riempire i fori ottenuti con la polvere di caramelle. Prima di
infornare, inserire uno stecco di legno in ogni biscotto sino all’altezza della polvere di caramelle.
Infornare a 165° per 20 minuti.

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MessaggioInviato: Sab Ott 31, 2015 2:00 pm    Oggetto: Adv






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