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Pomodori alla Garibaldi
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Mag 28, 2015 3:34 pm    Oggetto:  Pomodori alla Garibaldi
Descrizione:
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Pomodori alla Garibaldi
tratto da “Ricettario di famiglia ad uso delle famiglie”

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 28.05.2015]

Ingredienti

12 pomodori rossi a grappolo,
160 g di ventresca di tonno,
2 tuorli d’uova sode,
1 cucchiaio di capperi sott’aceto,
colatura d’alici,
maionese,
trito di erbette (timo, origano),
aceto q.b.,
sale e pepe.

Procedimento

“Circoncidete la parte superiore, cioè quella del picciuolo, ad una dozzina di bei pomodori lisci e di
forma rotonda regolare.
Svuotate le varie teche interne dai semi e di quella parte acquosa che li accompagna.
Ponete questi pomodori, così svuotati a marinare con olio, aceto, sale e pepe e metterli in frigo.
Pochi istanti prima di servirli, farciteli con il seguente apparecchio che avrete già preparato:
ventresca di tonno sott’olio tritolata e mista a 2 tuorli d’uova, una cucchiaiata di capperi, erbette
tritolate. Legate con la salsa maionese unita con un filo di colatura di alici.



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MessaggioInviato: Gio Mag 28, 2015 3:34 pm    Oggetto: Adv






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