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Frittatona di uova, salsicce e fagioli
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mar 04, 2015 2:27 pm    Oggetto:  Frittatona di uova, salsicce e fagioli
Descrizione:
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Frittatona di uova, salsicce e fagioli
Colazione del buttero

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 04.03.2015]

Ingredienti

200 g di fagioli borlotti lessati,
2 patate rosse,
3 salsicce fresche,
6 uova,
1 spicchi d'aglio,
1 mazzetto di salvia,
olio extravergine,
sale e pepe nero,
2 mazzi di cime di rapa lessate e strizzate.

Procedimento

Mettere a bagno per 12 ore i fagioli borlotti e poi lessare in acqua salata.
A parte lessare le patate, sbucciarle e ridurle a dadini.
Bucherellare le salsicce e lessarle per 10 minuti per togliere quanto pi¨ grasso possibile. Togliere la
pelle alla salsiccia, tagliarla a tocchetti e rosolare con uno spicchio d'aglio schiacciato.
Togliere la salsiccia e, nella stessa padella antiaderente insaporire i fagioli con qualche foglia di salvia e
le patate. Sbattere leggermente le uova, aggiungere un pizzico di sale, uno di pepe e unire le uova
alle verdure. Cuocere la frittatona girandola almeno una volta. Servite con le rape ripassate in padella
o solo lessate condite con olio evo.



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MessaggioInviato: Mer Mar 04, 2015 2:27 pm    Oggetto: Adv






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