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Vitello alla besciamella
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Sab Feb 28, 2015 3:07 pm    Oggetto:  Vitello alla besciamella
Descrizione:
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Vitello alla besciamella

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 26.02.2015]

Ingredienti

6 fette di fesa di vitella,
farina q.b.,
100 ml di latte fresco intero,
30 g di burro,
2 uova ,
1 limone,
2 cucchiai di capperi sotto sale,
un mazzo di prezzemolo,
sale e pepe nero,
olio extravergine d’oliva,
8 patate.

Procedimento

"Comprate 5 etti di fesa (o bianca polpa di vitello)dato che in famiglia siete in 6; tagliatela in fette
sottili e battete ognuna col dorso del coltello. Poco prima di versare, per il pranzo, il riso nella pentola,
fate scaldare in un tegame olio e burro; passate nel frattempo, nella farina bianca le fettine di vitello e
mettete nel tegame il vitello; salate e fate cucinare ogni fetta prima da un lato e poi dall'altro.
Togliete la carne dalla padella e riservatela al caldo. Quando sarà giunto il momento di portare in
tavola la pietanza, qualora per la mancanza di una domestica..." private il prezzemolo del gambo e
lavate i capperi dal sale e tritate con la mezzaluna. In una zuppiera sbattete le uova, aggiungete il
trito, il latte, sale e succo di limone, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Versate
nella padella dove avete cotto la carne e "strapazzatelo" velocemente. Versate sulla carne la salsina
ottenuta e portate in tavola.



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MessaggioInviato: Sab Feb 28, 2015 3:07 pm    Oggetto: Adv






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